Leite Magnesia 120ml Hortela

  • SKU: 78950016

Selecione uma loja

Para continuar comprando, selecione uma loja próxima a você.

Qual o seu cep?

Descrição completa do produto

Registro MS : 1010701440026

Código de barras : 78950016

Princípio ativo : HIDROXIDO DE MAGNESIO

Fabricante : GLAXO SMITHKLINE

Bula do produto

Princípio Ativo: Hidróxido De Magnésio
Classe Terapêutica: Antiácido

Indicado Como Laxante, Para O Tratamento Da Prisão De Ventre Ocasional, E Como Antiácido, Para Alívio De Azia, Má Digestão E Excesso De Acidez Do Estômago.

Modo De Uso: Uso Oral. Você Deve Agitar Bem O Frasco E Tomar Leite De Magnésia De Philips®, Diluído Ou Não Em Água, Nas Doses Recomendadas A Seguir:

Como Laxante:Para Adultos E Crianças De 12 Anos Ou Mais: 2 A 4 Colheres De Sopa (30 A 60ml), Uma Vez Ao Dia. Para Crianças De 6 A 11 Anos: 1 A 2 Colheres De Sopa (15 A 30ml), Uma Vez Ao Dia. Para Crianças De 2 A 5 Anos: 1 Colher De Chá A 1 Colher De Sopa (5 A 15ml), Uma Vez Ao Dia.

Como Antiácido:Para Adultos E Crianças De 12 Anos Ou Mais: 1 Colher De Chá (5ml) A 1 Colher De Sopa (15ml), Conforme Necessário. Você Pode Repetir A Dose, Sempre Respeitando A Dose Máxima Diária, Que É De 3 Colheres De Sopa (45ml) A Cada 24 Horas. Para Crianças De 2 A 11 Anos: 1 Colher De Chá (5ml), Conforme Necessário. Você Pode Repetir A Dose Sempre Respeitando A Dose Máxima Diária, Que É De 30ml (2 Colheres De Sopa Ou 6 Colheres De Chá) A Cada 24 Horas.Como Antiácido, O Período Máximo De Uso Recomendado Deste Medicamento De 14 Dias Consecutivos. Como Laxante, O Período Máximo É De 3 Dias Consecutivos. Para Crianças Menores De 2 Anos, O Médico Deve Ser Consultado E Acompanhar O Tratamento.

Contraindicações: Alergia A Quaisquer Componentes Da Fórmula.

Bulário do produto

Para pesquisar a bula do produto acesse o link abaixo:

http://www.anvisa.gov.br/datavisa/fila_bula/index.asp

Menu
Política de Cookies

Utilizamos cookies e métodos similares para reconhecer os visitantes e lembrar suas preferências. Para mais informações, acesse nossa Política de Cookies.